Распродажа на Алиэкспресс 25 августа: 5 лучших скидок!

Распродажа на Алиэкспресс 25 августа!Распродажа на Алиэкспресс 25 августа дает хорошие скидки пользователям мобильного приложения. Узнайте 5 лучших товаров и скидок в рамках акции!

Все мы знаем, как делаются распродажи, в частности — на Алиэкспресс. Сначала цена повышается раза в 3, а потом покупателю великодушно предоставляется супер-мегаскидка в 99%. Но хватит растекаться мыслью по древу, когда до очередной распродажи на Алиэкспресс (25 августа в 9:00 по Москве и Киеву) остались считанные часы :)

Конечно же, я не претендую на истину, поэтому все описанное ниже является моим личным мнением, и ваше мнение с ним совершенно не обязано совпадать. Итак, представляю вашему вниманию 5 вещиц, скидки на которые показались мне адекватными и привлекательными.

Кольцо всевластия — $1.23 вместо $1.81

Мечтаете о подобной безделушке или хотите сделать другу оригинальный подарок? Благодаря мобильному приложению и распродаже, у вас есть отличная возможность приобрести кольцо всевластия по цене, чуть больше 1 доллара :)

Распродажа на Алиэкспресс 25 августа - кольцо всевластия

На выбор представлены 3 варианта — серебристое, золотистое и черное кольцо. Жаль только, что исключительно мужские…

Набор из 10 светодиодных ламп с патроном E27 — $5.34 вместо $6.41

Просматривая акционные предложения, не могла не отметить такую оптовую закупку светодиодных ламп, иначе мой внутренний хомяк съел бы меня заживо :)

Распродажа на Алиэкспресс 25 августа - набор светодиодных ламп

Понятное дело, что итоговая цена будет зависеть от выбранного вами набора (чем мощнее лампы — тем они дороже). Но в любом случае, их стоимость будет гораздо ниже розничной на Алиэкспресс, не говоря уже о нашей рыночной…

Многоразовые подгузники — $0.6 вместо $0.8 за штуку

И тут моя хозяйственность взяла верх. Полезная ведь штука, особенно в свете нынешней цены на одноразовые подгузники :)

Распродажа на Алиэкспресс 25 августа - многоразовые подгузники

Их итоговая стоимость также зависит от выбранных вами параметров — цвета и сезонности. Но все равно в итоге выйдет дешевле, чем… Дальше, думаю, можно не продолжать :)

Рюкзак для ноутбука — $26.15 вместо $37.9

А эта вещица мне просто понравилась. Отнесла ее к категории «ябкупила», если бы у меня была необходимость ежедневно куда-то носить свой ноутбук.

Распродажа на Алиэкспресс 25 августа - рюкзак для ноутбука

Основное отделение с возможностью использования навесного замочка, множество кармашков и полезных отделений… Хорошенький рюкзак, что еще сказать. Правда, по субъективным ощущениям, вряд ли в него влезет ноут с диагональю большей, чем 15». Но вещь, как по мне, достойная.

7-дюймовый планшет — $29.99 вместо $38.99

И, наконец, вишенка на тортике — вполне себе привлекательный 7-дюймовый планшет. Очевидно, что такую цену у нас днем с огнем не найти. Тем более,  характеристики этого планшета, как на мой скромный взгляд, вполне неплохие. Не флагман HTC, конечно, но за такую цену вполне сойдет.

Распродажа на Алиэкспресс 25 августа - планшет

Впрочем, что-то мне подсказывает, что эта позиция «разлетится» еще быстрее, чем горячие пирожки во время обеденного перерыва возле корпуса какого-нибудь университета :) Впрочем, на Али есть и другие привлекательные модели, но они и дороже.

Конечно, это далеко не все интересные варианты товаров, которыми примечательна распродажа на Алиэкспресс 25 августа. Не лишено это мероприятие и своих недостатков, в частности, почти полной бесполезности для обычных покупателей, не использующих мобильное приложение… Но об этом я расскажу позже, если будет настроение :)

А пока — используйте мобильное приложение и наслаждайтесь приятными скидками! Надеюсь, мой мини-обзор был для вас полезен :)
И напоследок: если этот пост был вам полезен, вы можете сказать нам «Спасибо» — поделившись им в любой удобной вам соцсети или вступив в в группу AliDeals Вконтакте. А мы будем стараться почаще радовать вас новой интересной и полезной информацией ;)

(Visited 413 times, 3 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *