Недорогие серьги-гвоздики в виде совы

Недорогие серьги-гвоздики в виде совОбзор-отзыв на недорогие серьги-гвоздики в виде совы, купленные на Алиэкспресс.

Если честно, с бижутерией с Алиэкспресс у меня как-то не задалось. Я до этого пыталась заказывать недорогие сережки, но мне они так и не пришли. К счастью, деньги вернуть я успевала, поэтому обошлось без убытков. На этот же раз все обошлось удачно. Но давайте обо всем по порядку.

Я заказала 2 пары сережек-гвоздиков в виде сов — одну с голубыми глазами, а одну — с янтарными. Каждая пара шла со скидкой и обошлась мне всего в 0.21$, то есть за весь заказ я заплатила 0.42$. Согласитесь, просто смешная цена.

Посылка дошла за 21 день, и внутри я нашла вот такие симпатичные сережки, укутанные в несколько слоев пупырчатого полиэтилена.

Недорогие серьги-гвоздики в виде сов

Отлиты и собраны на удивление качественно. Конечно, стразы приклеены не идеально симметрично, но это заметно только под определенным углом, под которым на уши другого человека обычно не смотрят :)

Серьги-гвоздики «Совы» с синими камнями при более близком рассмотрении. Вид спереди.

Серьги-гвоздики совы с синими камнями

Вид сзади.

Серьги-гвоздики Совы с синими камнями вид сзади

А вот совы с янтарными глазками.

Серьги-гвоздики в виде сов с янтарными глазамиИ, соответственно, вид сзади.

Серьги-гвоздики в виде сов с янтарными глазамиЕсли же говорить о размерах, то фактические замеры показали ширину мордашки — 1,3 см, а высоту — 1 см (продавец обещал 1,5 на 1,1 см соответственно). Но разница не критична, они все равно аккуратно смотрятся. Длина «гвоздика» — примерно 1,1 см, поэтому подойдут для любой мочки — как тонкой, так и плотной. Силиконовые заглушки идут в комплекте. Сделаны серьги из сплава, по цвету похожего на бронзу.

Вот и все в целом. В качестве заключения хочу сказать, что вживую серьги-гвоздики «Совы» оказались даже симпатичнее, чем на фотографиях в описании товара. Так что покупкой я очень довольна и рекомендую продавца :)

(Visited 577 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *