Алиэкспресс 11.11.2015: зарабатываем баллы для купонов

Распродажа Алиэкспресс 11.11.2015Запущены игры к грандиозной распродаже на Алиэкспресс 11.11.2015. Успейте заработать нужное количество монеток для покупки купонов!

Итак, подготовительная кампания к распродаже на Алиэкспресс 11.11.2015 в самом разгаре. И 28 октября она вышла на финишную прямую, в честь чего возникла новая страница с демонстрацией дальнейших этапов развития событий.

Кликните сюда, чтобы перейти на стартовую страницу распродажи.

Итак, что мы имеем на данный момент? Фотоконкурс и конкурс списков желаний все еще проводятся, давая возможность заработать столь желанные купоны. Но теперь к ним добавляются еще и игры — лотерея и игра. Информация об этом размещена на специальной «Аллее купонов».

Прямая ссылка на «Аллею купонов», где можно заработать баллы-монеты и купить за них купоны.

На зарабатывание монет отведен период с 28 октября по 10 ноября, так что времени предостаточно :) Но давайте обо всем по порядку.

Зарабатываем монетки, играя

В этом году игра называется «Кот Призолов» (здесь должен быть фейспалм). Я догадываюсь, чем вдохновлялись авторы этого названия, но суть этой игры, к счастью, отличается от первоисточника.

Кот Призолов - игра Алиэкспресс

 

Суть игры проста — вы управляете котом, который ловит призы, попутно уворачиваясь от бомб.

Кот Призолов - зарабатываем монеты для купонов Алиэкспресс

На все про все дается минута времени, сколько успели поймать — столько и ваше :) В день дается 3 попытки.

Кот Призолов - результат

Собственно, несмотря на то, что в Аллее упоминание игры идет самым последним (и переносит на главную страницу распродажи, внезапно :)), сначала следует поиграть в нее, чтобы получить стартовое количество монет для участия в лотерее.

Кстати, сама игра запускается не из Аллеи, а со страницы распродажи (ссылки — в начале статьи). Как по мне, недоработка, потому что было бы логично делать не перенаправление, а ссылку на игру и там, и там. Но это так, мои тараканы. Давайте теперь перейдем к лотерее на странице Аллеи.

Лотерея — выигрываем монетки и купоны от продавцов и Алиэкспресс

Итак, лотерея. Насколько я понимаю, она также продлится до 10.11, и выиграть в ней можно купоны от продавцов, купоны от Алиэкспресс и, опять-таки, монеты.

Лотерея удачи Алиэкспресс

 

Как я уже говорила, для участия в лотерее нужны монеты, поэтому сначала придется поиграть. После нажатия кнопки «Играть» система покажет вам на несколько секунд участвующие в розыгрыше призы, после чего перемешает карточки, чтобы вы смогли выбрать 3 из них. После того, как вы выбираете карты, показывается их содержимое, а также размещение остальных призов.

Лотерея удачи - распродажа Алиэкспресс

На протяжении сделанных мной 7 попыток мне чаще всего попадались монеты :) Причем изначально система закладывала их в призовой фонд в количестве меньше 50, так что в минус по монетам все равно уходишь, даже если все 3 карточки оказались «монетными».

Также удалось «выхватить» 3 купона от продавцов, правда, судя по названиям, сомневаюсь, что они мне пригодятся, но поживем-увидим. Когда на вашем счету оканчиваются монеты — система показывает вот такой забавный кукиш :)

Лотерея удачи - не хватает монет

В общем, какие выводы можно сделать на этом этапе подготовки к распродаже Алиэкспресс 11.11.2015?

  1. Нужно зарабатывать монеты — это интересно и ненапряжно.
  2. Если у вас нет какой-то конкретной покупки, которую вы планируете сделать 11 ноября, то можно потратить монеты на лотерею — дополнительный фан+вдруг попадется купончик на интересный магазин.
  3. Если планируете какую-то конкретную покупку — лучше сначала как можно быстрее накопите монеты на купон с подходящей суммой, а уже на оставшиеся монеты развлекаться в лотерее.

Кстати, о покупке купонов за монетки. Вот, какие купоны доступны для покупки за монеты.

Купоны за монеты Алиэкспресс 11.11.2015

Если верить правилам, количество купонов ограничено, так есть смысл постараться побыстрее получить купончик. К слову, путем простых подсчетов наиболее выгодными в процентном соотношении скидки являются купоны на -7$ и на -10$, но тут еще зависит и от планируемых вами покупок :)

P. S. Владельцы смартфонов и планшетов также могут поиграть в «Потрясную игру», доступ к которой и правила вы можете получить здесь.

P.P.S. С 4 до 7 ноября все желающие могут значительно ускорить заработок монеток для покупки купонов, так как стала доступна еще одна игра — «Расфасовщик». О том, что это такое — читайте здесь.

В общем, зарабатывайте монетки, участвуйте в фотоконкурсе и конкурсе Wish-листов, о которых я уже рассказывала в статье о том, что такое распродажа Алиэкспресс 11 ноября. Делайте покупки с умом и получайте от этого максимум удовольствия!

(Visited 2 635 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *