Стеклянные бусины 8 мм для бижутерии

Стеклянные бусины 8 мм с АлиэкспрессОбзор-отзыв на симпатичные стеклянные бусины 8 мм в диаметре, приобретенные на Алиэкспресс мелким оптом.

Признаюсь сразу, это не совсем мой заказ. Эти красивые стеклянные бусины 8 мм диаметром я заказывала, как посредник, чтобы подстраховать заказчицу и суметь вернуть деньги в случае эксцессов.

Опыт споров-то у меня обширный, да и почему бы не помочь хорошему человеку :) К счастью, продавец не дал ни единого повода для создания спора, но об этом — далее.

Итак, мелкооптовая партия (100 штук) 8-миллиметровых бусин была заказана здесь за 2.24$. Цвет — Peach, персиковый, хотя я бы назвала его скорее серо-лиловым. Ну да ладно :)

Посылка дошла за 25 дней, отслеживалась только по территории Китая. Конвертик почтальон бросил в почтовый ящик, и внутри этого конвертика, наглухо запечатанные в заводскую полиэтиленовую упаковку, лежали бусины.

8 мм бусины из стекла с АлиэкспрессЕсли вы внимательно присмотритесь к фото, то увидите, что на самом деле бусин не 100, как заявлено в описании товара, а 108 штук. Мелочь, а приятно :)

Вот так они выглядят вблизи со вспышкой. Понятное дело, так цвет кажется чуть ярче.

Стеклянные бусины 8 мм с АлиэкспрессДиаметр стеклянных бусин действительно 8 мм, собраны на толстую леску, все бусины целые — без сколов, трещин и брака. Вот так они выглядят вблизи без вспышки.

Серо-розовые бусины 8 мм с АлиэкспрессЕдинственное, что мне не очень в них понравилось — это тонкий белый не прокрашенный ободок вокруг отверстий. Вы наверняка такой не раз видели в не слишком дорогих бусинах, чей цвет обусловлен не цветом непосредственно материала изготовления, а верхнего окрашенного слоя. Присмотревшись к размещенному ниже фото, думаю, вы поймете, что я имею в виду.

Недорогие стеклянные бусы 8 мм с АлиэкспрессВпрочем, подобным «грешат» и более дорогие окрашенные акриловые и стеклянные бусины 8 мм или любого другого диаметра, тут уж ничего не поделать. Как говорится, кому не нравится — берите лампорк, бусины из камней, минералов, застывшей лавы или других материалов :)

В целом же такие бусинки однозначно достойны внимания. Тем более, что разнообразие расцветок у продавца поражает воображение, и эти расцветки представлены в других лотах в разных диаметрах.

Так что рекомендую хорошего продавца и неплохие бусины. И не исключено, что скоро закажу и себе бусинок, порадую своего внутреннего хомяка.

Тем более, что из одной низки таких бусинок получаются симпатичные бусы примерно 80 см — такова длина низки в одну нитку, а сложенная пополам — около 40 см, то есть бусы доходят примерно до середины груди. А уж для рукоделия-то какой простор… Ну вы поняли :)

(Visited 331 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *