Будет ли новогодняя распродажа на Алиэкспресс 2015-2016?

Новогодняя распродажа на Алиэкспресс 2015-2016Узнайте, будут ли скидки и новогодняя распродажа на Алиэкспресс на рубеже 2015-2016 годов. Чем ознаменуется Новый год на Aliexpress и в каком формате?

Итак, совсем немного осталось до боя курантов, символизирующих наступление нового, 2016 года. Также считанные часы остались до такого ожидаемого события, как…

Новогодняя распродажа на Алиэкспресс

Вот только будет ли она вообще? Собственно, так называемые новогодние скидки на Алиэкспресс время от времени анонсируются в самых разнообразных категориях — от мехов и теплой одежды до электроники и детских товаров. Но народ-то ждет праздника!

И сегодня (30.11) администрация Алиэкспресс подвела итоги уходящего 2015 года, опубликовав письмо-обращение (что-то мне это напоминает :-D) и поздравив всех нас с наступающим 2016 годом (прямая ссылка на страницу с поздравлением).

Новый год на Aliexpress

Конечно же, как тут «под шумок» не похвастаться достижениями площадки за 2015 год (снова эта же страница, в шапке выбираем «Итоги года», чтобы получше рассмотреть таблицу)… Впрочем, некоторые из них вполне весомы и приятны даже для тех, кто не живет на территории РФ.

Новый год на Алиэкспресс

 

Также удостоились особого внимания бестселлеры из Мола и Горящих товаров. Ради любопытства, вы можете нажмите «Бестселлеры 2015» в верху страницы и рассмотреть каждый из этих товаров, кликнув на него.

Новый год 2016 на Алиэкспресс

И, наконец, самое интересное: подарки на Новый год на Aliexpress. Удивительно, но какой-то прямо уж грандиозной распродажи, судя по всему, не будет.

Впрочем, это — не повод расстраиваться, ведь взамен китайцы любезно предоставили подборку интересных товаров различных категорий, так или иначе связанных с символом наступающего года — обезьяной. И на этой странице, нажав вверху на надпись «Год обезьяны», вы узнаете шутливую причину происходящего (отсутствия распродажи): китайский новый год на Aliexpress еще просто не наступил.

Китайский Новый год на Aliexpress

Ну и, пролистав чуть ниже или или нажав на стартовой странице кнопку «Лучшие подарки», вы увидите начало длиииииинного списка предлагаемых подарков. В принципе, цены хоть и не самые низкие, но вполне адекватны, в то время как доставить покупки обещают до того, как наступит китайский Новый год (т.е. ориентировочно за месяц).

Правда это или нет — не мне судить, но все возможно. Так что если вы планируете купить тематические подарки на Новый год по китайскому календарю на Алиэкспресс — самое время это сделать.

Ну вот и все. Как видите, как таковая новогодняя распродажа на Алиэкспресс особо не планируется. Хотя не исключено, если в ночь с 31 декабря на 14 января (я — Петросян, ага :)) внезапно и будет проведена какая-нибудь блиц-распродажа. После Черной пятницы, анонсированной всего за неделю до самого мероприятия, я уже ничему не удивлюсь…

И напоследок я также хочу поздравить всех читателей и почитателей нашего маленького и (надеюсь) уютного блога о покупках на Алиэкспресс с наступающим 2016 годом! 

Пусть год грядущий будет лучше уходящего, пусть в ваших семьях царит любовь, согласие и достаток, а в сердцах — мир и покой. Ну и напоследок — вот вам китайский Санта :)

Новогодняя распродажа на Алиэкспресс 2015-2016P.S. И да, с 31 декабря по 3 января включительно мы — в отпуске, поэтому отвечать на вопросы будем по мере возможности и заметно реже, чем обычно. Спасибо за понимание :)

(Visited 669 times, 1 visits today)
2 Comments
  1. Неплохой блог, но есть небольшие косяки.
    Скажите а вам случайно не требуется администратор, модератор или контент-менеджер?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *