Теплое платье с Алиэкспресс

Теплое платье с Алиэкспресс - составТеплое платье с Алиэкспресс — обзор симпатичной вещицы по адекватной цене, с замерами и реальными фото.

И снова моя покупка на Алиэкспресс в качестве посредника :) И, как вы уже наверняка поняли, предметом обзора сегодня будет платье.

Предупреждаю сразу: так как вещь не моя, фотографий «на теле» не будет, но все замеры и общий вид я предоставлю, естественно.

Заказчица выбрала это платье здесь, и я выкупила его за 10.36$. Посылка дошла за 34 дня, что достаточно долго, но лишнюю неделю доставки, скорее всего, добавили новогодние праздники. И вот как выглядит это теплое платье с Алиэкспресс.

Теплое платье с АлиэкспрессПрошу прощения за качество фото — тяжело фотографировать темное, разложенное на темном :)

Как видите, платье фактически прямого покроя, с небольшим расширением в области бедер. Швы хорошо прострочены, нитки не торчат, материал на ощупь приятный — чувствуется шерсть, но изнанка не колется.

Теплое платье с Алиэкспресс - вид сзади

Цвет — кофейно-меланжевый. Присмотреться к изнанке и составу можно на этом фото (слева — лицевая сторона, справа — изнаночная).

Теплое платье с Алиэкспресс - составТакже хочу добавить, что ткань не грубая, немного тянется, поэтому платье будет хорошо идти по фигуре. Если подойдет размер, конечно же. А замеры платья для размера S таковы:

  • длина от плеча до низа — 83,5 см;
  • ПОГ под мышками — 42 см;
  • ПОБ — 43 см;
  • длина рукава (от горловины/от подмышки) — 56/43 см.

Если сравнить эти замеры с размерной сеткой продавца, то в целом они совпадают (с поправкой на свободное облегание, так сказать). Немного подкачала лишь длина — платье на 2,5 см короче заявленного.

Коричневое теплое платье с АлиэкспрессВ целом, это теплое платье с Алиэкспресс мне понравилось, денег своих стоит, как по моему скромному мнению. Даже заказала бы себе, будь у продавца размер на мои пышные формы ^_^

Надеюсь, заказчица также будет довольна, а этот отзыв окажется окажется для кого-то полезным ;)

(Visited 240 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *