Детские подтяжки с Алиэкспресс

Детские подтяжки с АлиэкспрессДетские подтяжки с Алиэкспресс — обзор-отзыв с фотографиями и замерами.

К этой покупке меня подтолкнула просьба девушки (ставшей уже постоянной заказчицей :)) помочь ей выбрать и заказать детские подтяжки с Алиэкспресс, чтобы не переплачивать за точно такой же вариант раза так в 2 у местных продавцов.

Сказано — сделано, мы вместе выбрали подходящего продавца и, при оформлении заказа, я вместо одной пары подтяжек взяла две — ребенку заказчицы и нашей дочке, ведь полезная штука.

Продавец оказался умничкой, и отправил посылку очень быстро, даже несмотря на приближавшийся тогда китайский Новый год (а может и благодаря ему). Так что наша посылочка успела вылететь из Поднебесной до того, как китайская почта ушла в запой на новогодние каникулы.

В целом же эти детские подтяжки с Алиэкспресс доехали примерно за 15 дней. И заказывали их мы здесь по цене 1.34$ (расцветка «шахматка», для нашей дочки) и 1.42 («разноцветные усы», для ребенка заказчицы). Сейчас, к сожалению, эти подтяжки стоят дороже, но есть смысл наблюдать за продавцом, у него часто бывают скидки.

Внутри посылки было две пары подтяжек в индивидуальных упаковках. Покажу на примере разноцветных усов. Вид спереди.

Недорогие детские подтяжки с Алиэкспресс

Вид упаковки сзади.

Детские подтяжки с разноцветными усами с АлиэкспрессВ распечатанном же виде покажу на примере нашей «шахматки». Заранее прошу прощения за качество фото, так как узор подтяжек постоянно нервировал наш фотоаппарат, из-за чего тот не мог сфокусироваться.

Лицевая сторона.

Детские подтяжки с шахматным узором с АлиэкспрессИзнанка.

Дешевые детские подтяжки с Алиэкспресс

Если говорить о качестве — то оно вполне достойное. «Капелька» на спинке изготовлена скорее всего из кожзама, кое-где в строчке торчат ниточки, но их можно легко обрезать.

Детские подтяжки с Алиэкспресс - отзыв

Качество фурнитуры — адекватное, регуляторы длины и зажимы-«собачки» хорошо фиксируются. Шлейки — плотные, упругие, неплохо тянутся, но при этом хорошо держат.

Детские подтяжки с Алиэкспресс

Каждая «собачка» закрыта металлическим щитком, при поднятии которого открывается зажим. Единственное замечание — можно было бы сделать открытие чуть пошире, так как нужна определенная сноровка, чтобы не повредить ткань штанишек о зубчики «собачки» и протянуть ее в зажим. Понятное дело, о неподвижности и терпеливости носителя подтяжек в этот момент речь вообще не идет :) Но недостаток, я считаю, не критичный, в целом подтяжки более, чем функциональны.

И напоследок — замеры:

  • длина/ширина зажима-«собачки» — около 2 см/около 1,5 см, открывается примерно на 0,5-0,7 см;
  • длина спинной шлейки — 8,5 см;
  • длина/ширина «капельки» из кожзама — 5 см/3,5 см;
  • минимальная/максимальная длина передней шлейки — 26 см/48 см в не растянутом состоянии;
  • ширина шлеек — 2,5 см.

Как видите, подтяжки подойдут для деток самого разного возраста — навскидку, от 1 до 4-5 лет, может даже старше. Потому что нашей дочке, с ее нынешним ростом, примерно 92-94 см, подтяжки подошли с регулировкой длины примерно посередине между минимумом и максимумом, так что запас есть :)

В общем, рекомендую к покупке — и продавец хороший, и товар достойный.

(Visited 316 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *