Недорогие женские подтяжки с Алиэкспресс

Недорогие женские подтяжки с АлиэкспрессНедорогие женские подтяжки: обзор пришедшей покупки с Алиэкспресс с фотографиями и замерами.

Раз уж ранее я писала о детских подтяжках, то нельзя обойти вниманием и женский вариант этого удобного аксессуара. Заказывала эти недорогие женские подтяжки я снова не для себя, поэтому фотографий на теле не будет :) Но замеры предоставлю, так что можно будет сориентироваться, подойдут ли они вам.

Итак, ссылку на товар я предоставила выше, подтяжки были куплены за 3.59$ и дошли за 21 день. Посылка полностью отслеживалась (в стоимость товара, насколько я понимаю, входит отслеживаемый трек-номер). И внутри почтового пакета были вот такие подтяжечки (полиэтиленовую упаковку я сняла, чтобы не отсвечивала).

Недорогие женские подтяжки с Алиэкспресс

Эти недорогие женские подтяжки на ощупь достаточно качественные, ремешки упругие, плотные и хорошо тянутся. Рисунок — яркий и насыщенный принт, так что со временем, наверное, все-таки сотрется. Рисунок односторонний, с обратной стороны просто черный цвет.

Фурнитура и качество пошива полностью идентичны детским подтяжкам, разве что ползунки-регулировщики длины лямок надежнее фиксируются, как по мне.

Недорогие женские подтяжки с AliexpressЕсли же говорить о фактических замерах, то:

  • длина спинной шлейки — 15 см;
  • максимальная/минимальная длина передней шлейки — 38 см/75 см;
  • длина*ширина «капельки» из кожзама — 5*3,5 см;
  • ширина шлейки — 2,5 см;
  • длина*ширина зажима-«собачки» — 2*1,5 см, высота открытия — примерно 0,5-0,7 см.

Если сравнить, то последние три параметра полностью идентичны уже упомянутым ранее детским подтяжкам, так что различаются они только длиной шлеек.

Сложно сказать, на какой минимальный и максимальный рост пойдут эти недорогие женские подтяжки. Мне кажется, что ориентировочно где-то до 175 см. Так что буду ждать обратную связь от заказчицы, и о ее впечатлениях напишу в комментариях немного позже :)

(Visited 170 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *