Оригинальный блокнот с крафт бумагой с Алиэкспресс

Блокнот с крафт бумагой в морском стилеОбзор-отзыв на достаточно оригинальный блокнот с крафт бумагой, который был приобретен на Алиэкспресс.

Данный блокнот с крафт бумагой был приобретен абсолютно случайно, то есть мы не задавались целью найти именно такой блокнот. Просто как-то раз он был продемонстрирован в предложенных товарах, при этом он показался настолько интересным, что был тут же приобретен :) Обошелся нам этот блокнот в $3.91, вообще не отслеживался, при этом шел довольно долго — примерно 40 дней.

Учитывая то, что обещанный срок доставки составлял 39 дней, а мы за сроками следим и не стесняемся открывать споры в случае чего, продавец был очень рад узнать, что посылка таки пришла, поэтому у нас к нему нет никаких претензий :)

Блокнот с крафт листами в морском стиле

Блокнот — действительно оригинальный, выполнен в морском стиле и в закрытом состоянии выглядит вот так.

Блокнот с крафт бумагой с АлиэкспрессЕсли его открыть, то он выглядит следующим образом.

Блокнот с крафт бумагой в морском стиле с АлиэкспрессОбложка блокнота выполнена из прессованной кожи. На лицевой стороне — тисненное изображение розы ветров. Для фиксирования блокнота в закрытом состоянии используется кожаный шнур с подвеской в виде корабельного штурвала. Также, но исключительно для красоты, есть еще один шнурочек с подвеской в виде якоря. Обе «висюльки» выполнены из латуни либо же их материал очень удачно ее имитирует.

Внутри 120 страниц крафт бумаги, крепление — металлические кольца-скоросшиватель. На ощупь бумага гладкая и довольно плотная. Кольца открываются, так что листы заменяемы.

Единственная проблема состоит в том, что размер у листов нестандартный — 85 мм на 132 мм. Так что найти сменный блок будет довольно проблематично, но не невозможно. Такие листы бывают в продаже и, внезапно, являются сменными блоками для дорогих европейских блокнотов подобного стиля. Найти их сложновато, стоят они дорого, но при желании можно попробовать поискать и более дешевые аналоги формата А7, ориентируясь на расположение отверстий в листах.

Как вариант, можно покупать сменные блоки А7 на Алиэкспресс. Правда, стоимость таких 80 листов порой чуть ли не превышает цену самого блокнота (в котором изначально 120 страниц).

Также некоторый диссонанс вызывает скоросшиватель с кольцами — слишком он «современный» на фоне классического или даже «ретро» стиля. В остальном же это приятный в использовании и красивый блокнот с крафт бумагой, так что если любите подобные вещицы — рекомендую к покупке.

(Visited 634 times, 3 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *