Детский летний костюм с шортами

Детский летний костюм с шортамиДетский костюм с шортами из хлопковой ткани — то, что нужно для жарких деньков. Обзор очередной покупки на Алиэкспресс.

Очередной мой заказ в качестве посредника, оставивший после себя, только на этот раз от него смешанные впечатления. Итак, детский костюм — шорты и майка, размер — 5Т (120 по маркировке продавца), цвет — белый (белая майка и разноцветные шорты), был куплен за 5.19$ (скриншот заказа).

Посылка дошла довольно-таки быстро — примерно за 3 недели, частично отслеживалась (по Китаю), упакована была нормально.

Внутри почтового пакета находилась вот такая майка. Вид спереди.

Детский костюм с шортами (майка)

Вид майки сзади.

Детский костюм с шортами (майка сзади)

И вот такие шорты. Вид спереди.

Детский костюм с шортами (шорты)

Вид сзади.

Детский костюм с шортами (шорты, вид сзади)

Ярко, симпатично, размер на бирках действительно указан 120, что по таблице в описании товара соответствует заказанному мной размеру 5Т. На первый взгляд, неплохо. Давайте перейдем к замерам.

Майка изготовлена из приятного на ощупь хлопкового трикотажа средней плотности (довольно тонкого, но при этом не настолько «прозрачного», как в случае с этой футболкой). Материал наверняка с добавлением эластана, так как неплохо тянется. Замеры майки:

  • полуобхват груди (от подмышки до подмышки) — 34 см;
  • от плеча до плеча — 25 см;
  • высота от плечевого шва до низа — 44 см.

Шорты более плотные, ткань не тянется, так что похоже — чистый хлопок. Спереди украшены оборкой из полоски шифона (край обработан). Замеры шортиков:

  • полуобхват талии по резинке (в присобранном/растянутом виде) — 20 см/33 см;
  • высота от резинки до паха — 20 см;
  • высота от резинки до низа штанины — 26 см;
  • длина штанины от паха до низа (по внутреннему шву) — 6 см;
  • полуобхват бедра (ширина штанины) — 19 см.

В целом, повторюсь, костюмчик неплохой за свои деньги. Швы ровные, кое-где нитки торчат, конечно, но их можно легко обрезать. Но не обошлось и без ложки дегтя. Присмотритесь к картинке ниже.

Детский костюм с шортами с Алиэкспресс

Знаете, что это? Это бант на майке. Слева продемонстрирован скриншот из описания продавца. Справа — то, что пришито к майке на самом деле.

Как видите, различия достаточно заметные, плюс — торчащие ниточки растрепавшегося шифона, которые тоже неслабо так портят внешний вид банта. Кроме того, отличается рисунок принта на футболке (размер белых квадратов), но вживую он все равно выглядит симпатично.

В общем, посылка заказчице отправлена, жду ее вердикта по поводу банта. Я, например, его бы аккуратно отпорола, и вместо него прилепила бы какой-то крупный страз или термонашивку. Но это уже решать заказчице, что сделать с этим чудом.

В любом случае подобное различие — это повод открыть спор по причине несоответствия товара описанию, что я и сделала, запросив 50% стоимости товара. Как-то так :) Посмотрим, что из этого выйдет — о результатах отчитаюсь в одном из последующих ликбезов.

Вот такой получился обзор. В целом этот детский костюм с шортами — неплохой, как по мне, но из-за банта впечатление несколько испортилось. Так что если будете его покупать — имейте в виду, что может быть и такое :)

(Visited 155 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *