Женская сумка под крокодиловую кожу с Алиэкспресс

Женская сумка под крокодиловую кожуБежевая женская сумка под крокодиловую кожу — симпатичный аксессуар, приобретенный на Алиэкспресс.

Ранее я уже писала о розовых пляжных вьетнамках, приобретенных мной для одной заказчицы. Эта бежевая женская сумка под крокодиловую кожу — тоже для нее.

Если точнее, я бы назвала эту сумочку скорее большим клатчем, так как на это намекает комплектация. Но давайте обо всем по порядку. Итак, заказчица выбрала бежевый вариант (среди всего многообразия расцветок, имеющихся в наличии у продавца), и эта сумочка была выкуплена за 11.76$, после чего доехала за 22 дня.

Отправлена она была транспортной компанией S.F.Express и отслеживалась почти полностью — вплоть до прибытия в Киев (дальше — нет). Внутри посылки находилась вот такая сумка, упакованная в пакет из пупырчатого полиэтилена.

Женская сумка под крокодиловую кожуКак следует из описания, сумка изготовлена из кожи с тиснением под крокодиловую кожу. У аксессуара есть достаточно специфический запах, хвостики на замках (изготовлены из того же материала, что и сама сумка) — похожи на кожу, так что не исключено, что продавец не соврал :)

В комплекте с сумкой идет длинный регулируемый ремешок (для ношения в руках или на плече), а также петля с карабином (для ношения сумки на запястье).

Женская бежевая сумка под крокодиловую кожу с Алиэкспресс

Собственно, потому я и назвала эту сумочку большим клатчем в начале статьи. Если же говорить о габаритах, то:

  • высота сумки — 18 см;
  • ширина сумки — 29.5 см;
  • толщина сумки — около 1 см, так как вставки на дне нет, вместо нее — просто шов;
  • минимальная/максимальная длина ремешка для ношения на плече — 58 см/113 см;
  • длина петли для ношения сумочки на запястье (по сути, полуобхват этой петли) — 15 см.

Внутри сумки — 2 отделения, разделенное центральным карманом на замке. Также есть еще один карман на замке сбоку в одном отделении и кармашек для мобильного или пачки салфеток — в другом.

Бежевая женская сумка под крокодилью кожу - вид внутри

Цвет сумочки — очень светлый бежевый, я бы назвала его скорее цветом топленого молока :) Тиснение хорошее, рельефное, приятное на ощупь. В целом такая женская сумка-клатч под крокодиловую кожу производит впечатление качественной вещи. Фурнитура — металлическая, под золото, окрашена равномерно — без царапин и потертостей.

Единственное, за что зацепился взгляд — это вертикальный шов с тыльной стороны сумки. Кстати, как видите, там тоже есть карман.

Женская сумка-клатч под крокодиловую кожу с Алиэкспресс

Кроме того, хочется отметить, что хоть и позиционируется такая сумка, как вариант с возможным ношением кроссбоди (а не только на плече), но максимальная длина ремешка (113 см) вряд ли позволит это сделать девушкам, чей рост выше 160 см или же кто предпочитает низкую «посадку» сумочки. Советую учитывать этот нюанс при покупке.

В целом же пошив качественный, нитки не торчат, ничего нигде не расходится. Надеюсь, эта бежевая женская сумка под крокодиловую кожу понравится своей новой владелице :)

(Visited 405 times, 2 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *