Набор трусиков для девочки с Алиэкспресс

Набор трусиков для девочки с АлиэкспрессПредметом обзора сегодня станет детское нижнее белье, а именно — набор трусиков для девочки, приобретенный на Алиэкспресс.

Учитывая то, что большая часть детской одежды на нашем местном рынке и так из Китая, решила я поискать на Али набор трусиков для девочки и сравнить его стоимость с продукцией наших местных производителей, а также привозными товарами. В результате выбор пал на такой набор трусиков для девочки — 6 штук за 4.02$, размер 4Т.

Так как наша мадемуазель нормального телосложения, то решено было взять на размер больше, с оглядкой на традиционную китайскую маломерность и размерную таблицу в описании товара. А по таблице размер 4Т рекомендуется для девочек от 3 лет.

Посылка шла чуть больше месяца, не отслеживалась, и внутри пакета мы увидели 6 вот таких забавных трусишек.

Набор трусиков для девочки с АлиэкспрессИзготовлены из мягкого, приятного на ощупь и не просвечивающего хлопкового трикотажа (не «марлечка»). Строчки ровные, торчащих ниток нет, резинки — эластичные, так называемые кружевные, на ластовице — двойной слой хлопка.

Набор трусиков для девочки с Aliexpress

На бирке:

  • размер 5/6 (видимо, он соответствует размеру 4Т);
  • 100% хлопок;
  • режим стирки — обычная с температурой до 60°C;
  • отбеливать нельзя;
  • можно гладить при температуре до 200°C;
  • допустима химическая чистка кроме трихлорэтилена;
  • сушить разложенными.

В целом, рекомендации такие же, как и для любого другого не слишком деликатного нижнего белья. На практике же могу сказать, что стирку этот набор трусиков для девочки перенес хорошо — они не полиняли, не сели и не истрепались. Стирала в обычном режиме, при 40°C.

Набор трусиков для девочки 4Т с Алиэкспресс

Если же говорить о замерах, то они соответствуют таблице продавца. Для 4Т в не растянутом состоянии это:

  • полуобхват талии — 21 см;
  • полуобхват бедер — 24 см;
  • высота от резинки на талии до сгиба ластовицы — 17 см;
  • ширина ластовицы — 6 см.

Как видите, эти трусики с довольно-таки высокой посадкой, и на девочку среднего телосложения в возрасте 2 лет и 4 месяцев немного великоваты (чуть-чуть провисают в области попы). Но большие — не маленькие, поэтому ребенок с удовольствием надевает их уже сейчас, просто подтягивать приходится чаще :)

В общем, сравнивая стоимость аналогичных по качеству трусиков на местном рынке, хочу сказать, что этот набор трусиков для девочки однозначно стоит своих денег. И на будущее я планирую купить еще несколько комплектов для дочки — уж очень понравилось соотношение цены и качества. Так что однозначно рекомендую!

 

 

(Visited 183 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *