Игрушечные фигурки — Соник и компания с Алиэкспресс

Обзор-отзыв на игрушечные фигурки Соника и других персонажей известной вселенной.

Это был посреднический заказ на Алиэкспресс, предназначенный для сына заказчицы — фаната Соника. Внешне такие фигурки напоминают реплики, производимые в Японии. Правда стоимость оригинальных «японцев» просто заоблачная, в отличии от их реплик на Алиэкспресс.

Этот набор был заказан за 7.19$ (это его полная стоимость, поэтому есть смысл подождать скидку). Посылка шла чуть больше месяца и не отслеживалась от слова «совсем». Впрочем, нужно отдать должное продавцу — игрушки были качественно упакованы в несколько слоев пупырчатого полиэтилена.

В посылке было 6 вот таких фигурок.

Игрушечные фигурки Соник с АлиэкспрессВ целом игрушки сделаны нормально. Конечно, они не идут ни в какое сравнение с оригинальными японскими коллекционными фигурками, но для такой цены качество все же достаточно адекватное. Материал изготовления — резина. Рост данных игрушек составляет 6-6,5 см, в зависимости от персонажа.

К сожалению, игрушки имею довольно резкий запах. Поэтому необходимо тщательное выветривание и, возможно, купание в воде с добавлением уксуса.

Игрушечные фигурки - Соник и компания с АлиэкспрессКак можно увидеть на фото, качество покраски в некоторых местах тоже немного страдает, но в целом ничего страшного. Конечно, данный вариант совершенно не годится на роль коллекционного набора, но как игрушки для ребенка младшего школьного возраста — вполне сойдет, после выветривания запаха.

Кстати, из-за мультяшных пропорций некоторые персонажи не могут стоять на ногах, так как имеют довольно тяжелую голову :) Не думаю, что данная проблема может повлиять на играбельность игрушек, но просто так выставить на полочке их все же не получится, нужна опора.

В целом, эти фигурки (Соник и Co) вполне можно брать на Алиэкспресс, если изначально не ожидать от них слишком высокого качества :)

(Visited 103 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *