Недорогой комплект бижутерии под золото. С сюрпризом

Недорогой комплект бижутерии под золото с АлиэкспрессОбзор-отзыв на недорогой комплект бижутерии под золото, приобретенный на Алиэкспресс. Его можно было бы назвать отличным, если бы не несколько «сюрпризов»…

Этот комплект был приобретен мной для одной из заказчиц и обошелся всего в 1.68$ (несмотря на требование продавца к минимальному заказу в 9$). Посылка отслеживалась только по Китаю и шла чуть больше месяца.

Внутри оказался вот такой комплект. В посылке кольцо было упаковано отдельно в баночку, но для наглядности я вставила его в соответствующий отсек на картонке.

Недорогой комплект бижутерии под золото с Алиэкспресс

Камни — чистое и прозрачное стекло насыщенного и глубокого красного цвета, очень красиво смотрятся на солнце. Размер каждого камня — 20 мм на 10 мм (в самом широком месте). Половина длины цепочки — 23 см, т.е. она не очень длинная. Цвет покрытия действительно напоминает золото.

В чем же подвох? А в том, что нормально носить из всего этого можно только серьги.

Цепочка — не расстегивается. Стандартная для такого типа цепочек застежка (колечко с язычком, давление на который размыкает кольцо) просто не раскрывается. Видимо, во время покрытия «позолотой» что-то пошло не так…

С кольцом тоже не обошлось без сюрпризов. Изначально оно наверняка планировалось регулируемым по размеру, но… Покрытие «позолотой» свело на нет все планы, так как при очень внимательном рассмотрении заметны следы спаек на дугах кольца, за счет которых должен был регулироваться объем. А так в итоге получается обычное кольцо с внутренним диаметром в 17 мм, т.е. примерно 17 размера. Можно будет считать большим везением, если этот размер подойдет заказчице.

Серьги… В принципе, их как раз носить можно. Но застежка у них (английского типа) очень, очень разболтанная. Впрочем, замочек держится, и при аккуратном обращении они могут послужить приличное время.

Что я могу сказать по итогам обзора? Какая цена, такое и качество. Не буду утверждать, что все комплекты у этого продавца — такого качества. Не исключено, что это мне так повезло. Но я буду открывать спор по причине плохого качества и требовать полную компенсацию стоимости. Хоть и выглядит он красиво, но при ближайшем рассмотрении и в описанном выше состоянии он не стоит своих денег однозначно.

(Visited 324 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *