Позолоченный браслет с камнями

Позолоченный браслет с камнями с АлиэкспрессОбзор-отзыв с реальными фотографиями на шикарный позолоченный браслет с камнями, приобретенный на Алиэкспресс.

Это сверкающее золотистое чудо от Bamoer было заказано у меня, как у посредника, и в дальнейшем послужит подарком одной юной красавице. Украшение было куплено за 8.74$ и выбран вариант с покрытием из розового золота с белыми камнями.

Посылка шла чуть более 3 недель, и внутри нее в обычном пакетике, замотанном в несколько слоев вспененного полиэтилена, был вот такой браслет.

Позолоченный браслет с камнями с Алиэкспресс

К сожалению, на фото не удается передать все его очарование. Качество изготовления — на высоте, ни одного заусенца или брака литья. Все камни на месте, вставлены ровно и без косяков.

Позолоченный браслет Bamoer

У браслета оригинальная двойная застежка. Сначала нужно отстегнуть проволочную дужку сбоку, после чего — нажать на язычок.

Позолоченный браслет с камнями Bamoer

Не самый удобный вариант для снятия/надевания одной рукой, но зато можно не бояться потерять — двойной замок не позволит браслету незаметно соскользнуть с запястья.

Если же говорить о параметрах браслета, то его длина (вместе с замком) составляет 20 см, а масса — 18 г. Цвет металла очень близок к розовому золоту, но розовинка не ярко выраженная, а очень мягкая. В общем, красивый цвет.

Этот позолоченный браслет с камнями состоит из 24 сегментов, каждый из которых представляет собой комбинацию 10 камней — крупного центрального (диаметр около 3 мм) и 9 мелких камешков, расположенных по окружности. К слову, у продавца есть варианты браслета с цветными центральными камнями в окружении мелких белых, что также выглядит очень привлекательно.

Повторюсь о качестве изготовления. Оно прекрасное — нет ни заусенцев, ни утолщений.

Позолоченный браслет с камнями Bamoer с Aliexpress

 

Все соединения сравнительно подвижны. Понятное дело, что узлом этот браслет завязать не получится из-за крупных элементов, но этого ведь от него и не требуется :)

Единственное, что не очень понравилось — это подвижность «страхующей» замок проволочки: после раскрытия замка она свободно болтается и может немного сместиться из-за несимметричной формы. Но это — мелочь, проволочка легко становится на место.

Позолоченный браслет с камнями Бамоер с Алиэкспресс

Также хочу отметить, что мне не удалось обнаружить ни единой отметки, хоть сколько-то напоминающей пробу, хотя по теории она должна быть (если это действительно позолоченный браслет). Впрочем, это также не слишком существенно — лучше получить качественный браслет, который долго прослужит и без пробы, чем украшение с пробой, но которое потеряет свой вид через пару-тройку выходов «в свет». По крайней мере, я так считаю.

В целом первое впечатление этот позолоченный браслет с камнями произвел крайне положительное. Да, он недешевый, но выглядит просто шикарно, ослепительно сверкая на солнце. Надеюсь, он понравится своей новой владелице и долго ей прослужит. Если понравится информация о сроке службы этого украшения — я допишу этот обзор или дополню его в комментариях.

(Visited 189 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *