Мужские часы с металлическим браслетом Curren W8001M

Мужские часы с металлическим браслетом Curren W8001MОбзор-отзыв на сравнительно недорогие и достаточно качественные мужские часы с металлическим браслетом Curren W8001M, приобретенные на Алиэкспресс.
Я никогда не думал, что поиск часов со сдержанным и лаконичным дизайном будет проблемой. Нет, они конечно есть, и в большом количестве, но у них довольно-таки внушительная стоимость.

При этом примерно 45% таких часов будет с ремешком из кожи или текстиля, 45% — с силиконовым браслетом, и только оставшиеся 10% будут с металлическим браслетом. Важное уточнение: сейчас речь идет о часах стоимостью до 15$.

К чему такое предисловие? В общем, задался я поиском обычных часов без лишних наворотов. Хотелось простой и понятный дизайн, но попадались в основном модели с лишними, простите, «свистоперделками» — дополнительными мелкими циферблатами (причем бутафорскими в большинстве своем), чудовищным дизайном браслета или, что еще хуже — основного циферблата. В общем, удручающая картина.

Но в итоге поиски все же увенчались успехом, когда я обнаружил вот такие часы марки Current. Я радовался как ребенок, потому что нашел по приемлемой цене всего в 10.99$ лаконичные часы в деловом стиле. Посылка с ними пришла очень быстро, недели за две с половиной, при этом отслеживалась на протяжении всего пути.

Внутри пупырчатого курьер-пакета были часы в силиконовой упаковке, а также съемник звеньев для браслетов, который был заявлен в комплекте, но я это проморгал, и поэтому был приятно удивлен.

Вот так выглядят мужские часы с металлическим браслетом Curren W8001M.

Мужские часы с металлическим браслетом Curren W8001MБраслет у них — из нержавеющей стали, замок — с предохранителем.

Мужские часы с металлическим браслетом Curren W8001M с АлиэкспрессНу а это упаковка от часов.

Мужские часы с металлическим браслетом Curren W8001M - упаковкаК слову, на всех полированных частях часов — от циферблата до браслета — были защитные пленки.

Мужские часы с металлическим браслетом Curren W8001M обладают следующими параметрами:

  • диаметр циферблата — 4.5 см;
  • вес — 134 г;
  • максимальная длина браслета (допустимый обхват руки) — 23 см;
  • материал браслета — нержавеющая сталь;
  • степень водозащиты — 30 ATM.

У этих часов черный циферблат с лаконичными насечками вместо цифр, а также секундные отметки с арабскими цифрами. Замок — стандартный с предохранителем, а сам браслет в своем максимальном обхвате прямо-таки огромен. Так что съемник для звеньев браслета, идущий в комплекте с часами, оказался весьма кстати. Конечно, можно обойтись и без него, используя обычное шило с плоскогубцами, но подобное приспособление все же удобнее и снижает вероятность повреждения браслета.

Съемник для звеньев браслета часов«Интерфейс» такого съемника прост до невозможности :)

По сути, это то же самое шило, но с фиксатором для браслета. Как с его помощью уменьшить длину браслета? Очень просто: нужно поставить браслет часов в паз и методом закручивания шила выдавить штифт со своего места. После этого аккуратно его вытащить, снять освобожденное звено, после чего вернуть штифт в место соединения с другим звеном. Повторить операцию нужное количество раз, снимая звенья до достижения необходимого обхвата.

Хоть и выглядит на первый взгляд запутанно, но поверьте, это просто. Правда, я все равно умудрился пробить себе палец штифтом, поэтому будьте аккуратны и соблюдайте технику безопасности.

Мужские часы с металлическим браслетом Curren W8001M оснащены кварцевым японским механизмом, как и любые другие часы марки Curren. Японский механизм означает точность и надежность, что однозначно радует.

Также стоит отметить водозащиту в 30 ATM/30 M. Если судить по инструкции, которая шла с часами, то данная водозащита предназначена для повседневной носки, то есть с часами можно попасть под дождь или помыть руки, но в душ с ними идти уже нельзя.

Мужские часы с металлическим браслетом Curren W8001M - инструкцияКстати, в данной модели даже есть индикация низкого заряда батареи. Выражается она в том, что секундная стрелка при низком заряде будет совершать один шаг вперед и два шага назад. Так что если вы увидели такой танец секундной стрелки, то батарею нужно срочно заменить.

Покупкой я остался полностью доволен. Надежные, крепкие, стильные и довольно функциональные часы за сравнительно небольшие деньги. От редакции AliDeals и лично от себя я однозначно рекомендую данные часы к приобретению.

(Visited 99 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *