Небольшой женский рюкзак с Алиэкспресс

Небольшой женский рюкзак с АлиэкспрессОбзор-отзыв на небольшой женский рюкзак, приобретенный на Алиэкспресс. Данный рюкзак был приобретен нами в качестве посредников. Стоимость этого заказа сравнительно небольшая — всего $6.95.

Посылка шла около 25 дней, отслеживался почти полностью (полностью по Китаю и частично — по Украине).

Внутри оказался вот такой небольшой женский рюкзак.

Небольшой женский рюкзак с Алиэкспресс

На первый взгляд — все вполне неплохо выглядит. Но вас ничего не смущает в размещенном выше фото? Не знаю, чем руководствовались китайцы при изготовлении конкретно этого рюкзака, но на металлической пластине над карманом эмблема расположена вверх тормашками. При этом сама пластина прикреплена намертво — ни повернуть, ни удалить ее без повреждения рюкзака невозможно. Именно поэтому был открыт спор, в результате которого удалось отвоевать обратно 2$. Хотелось бы больше, конечно, но как есть…

Небольшой женский рюкзак с Алиэкспресс - обзор

Параметры рюкзака:

  • высота — 24 см;
  • ширина — 20 см;
  • толщина — 10 см;
  • минимальная/максимальная длина лямок — 47 см/87 см;
  • материал изготовления рюкзака — искусственная кожа;
  • материал изготовления лямок — полиэстер;
  • цвет — черный со светлым узором.

По бокам у рюкзака есть карманы высотой 10 см, а спереди — кармашек с замочком (16*12 см).

Небольшой женский рюкзак с AliexpressКроме лямок у рюкзака есть довольно-таки крепкая ручка, сделанная из того же кожзама, что и рюкзак. По крайней мере эта ручка прекрасно выдержит переноску всего, что только может влезть в рюкзак.

Женский небольшой рюкзак из кожзама

Внутренняя организация рюкзака проста: одно общее отделение и два небольших кармашка, куда поместятся ключи и мобильный телефон.

Небольшой женский рюкзак из искусственной кожиВ целом рюкзак пошит довольно качественно, если не считать проблемы с металлической табличкой. Кстати, в самом заказе указывалось, что табличка будет вообще без надписей. К сожалению, она таковой не оказалась.

Можно сказать, что такой небольшой женский рюкзак подойдет в качестве неплохой замены дамской сумочке. Также мне кажется, что он отлично подойдет для девочки. Ребенку наверняка понравится красивый орнамент, да и размер самого рюкзака — вполне подходящий.

Так что если вас не смущает возможный косяк с табличкой (как знать, может это только нам так «повезло») — рекомендуем к покупке, тем более, что при наличии такого дефекта можно вернуть часть денег назад.

(Visited 118 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *