Полезные мелочи — блокнот со стикерами и недельный планировщик

Блокнот со стикерами и недельные планировщики с АлиэкспрессСегодня я расскажу вам о таких полезных мелочах, как блокнот со стикерами и недельный планировщик, которые были заказаны у одного продавца с Алиэкспресс.

Я люблю разные канцелярские мелочи, и если бы дала волю своему внутреннему «хомяку», то наверняка скупила бы половину Алиэкспресс. Уж чего-чего, а разной забавной канцелярии там в избытке :)

Но сегодня я хочу поделиться своим мнением о таких мелких, но достаточно полезных покупках, как блокнот со стикерами и комплектом недельных планировщиков расписания.

Заказывала я их тут (блокнот со стикерами) и тут (планировщики). Обошлись они мне: блокнот — 1.91$, комплект из 2 планировщиков на неделю — 1.07$. На момент заказа они были с бесплатной доставкой, сейчас — с платной. Но есть приятная новость: сейчас (на момент написания обзора) продавец доставку комбинирует, и если вы, например, заказываете 2-3 позиции, то за доставку платите только 1 раз, а не 2-3 раза. К тому же, у продавца часто бывают небольшие скидки от определенной суммы заказа, что также помогает сэкономить на доставке. Но вернемся к героям обзора.

Посылка шла около полутора месяцев, и вот так выглядело ее содержимое.

Блокнот со стикерами и недельные планировщики с Алиэкспресс

Начну с блокнота. Размер — 10.6*8*1.3 см. Количество стикеров:

  • клейкие цветные полосочки — по 25 штук каждого цвета (суммарно получается 125 штук);
  • клейкие белые листочки — 25 штук;
  • отрывные листочки для заметок — около 100 штук.

Вот так выглядит блокнотик в развороте.

Блокнот со стикерами с Алиэкспресс

Продавец по умолчанию отправляет случайный дизайн, мне досталась Англия.

Блокнот со стикерами и недельные планировщики с Aliexpress

С планировщиками все еще проще. Размер — 12*7.5*0.3 см (основа) и 9.7*7 см (листы). Продавец отправляет случайный цвет, мне достались 2 одинаковых — розовато-оранжевого цвета. Основа — картонная, ни о каких магнитных свойствах и речи нет. Я буду крепить на пробковую доску :)

Недельный планировщик с Алиэкспресс

Цена у продавца указана за комплект из 2 штук, в каждом планировщике — 20 листов, соответственно, продаваемый комплект позволит вам распланировать 40 недель. На год не хватит, но докупить ведь всегда можно, при необходимости. Да, листочки — не на отрывной, а на липкой основе, т.е. их можно куда-то приклеить. Но клеятся они откровенно плохо, поэтому лучше чем-то прикалывать. Но это так, к слову :)

Собственно, больше об этих вещах и сказать нечего… Блокнот может стать удобной штукой для тех, кто пользуется клейкими стикерами, т. к. помогает держать их всех в одном месте — компактно и аккуратно. То же и с недельными планировщиками — подробное расписание туда не впишешь, но черкнуть пару слов о важных событиях недели вполне можно. Так что если вы пользуетесь подобными штуками — рекомендую :)

(Visited 256 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *