Важная новость: с 10 августа снова снижается кэшбэк на Алиэкспресс

Очередное снижение кэшбэка на АлиэкспрессНе успели мы привыкнуть к корректировкам от 1 июня, как Алиэкспресс анонсировал новые изменения партнерской программы, которые войдут в силу 10 августа.

Итак, дабы не «делать много букв», просто напишу, как было и как стало на примере используемого мной сервиса EPN CashBack и партнерского кабинета EPN:

С 1 июня: кэшбэк-сервис — 3.5% на телефоны и 5.5% на прочие товары; партнерский кабинет — 3.6% и 5.6% соответственно.

С 10 августа: кэшбэк-сервис — 2.5% и 5.5%, а для партнерского кабинета — 2.6% и 5.6% соответственно.

Утешает только то, что ЕПН часто выдает промокоды для своего кэшбэк-сервиса, позволяющий поднять кэшбэк до 6.5-7%, что на «безрыбье» иногда позволяет скрасить картину.

Что это значит? Это значит, что Алиэкспресс продолжает закручивать гайки и урезать условия партнерской программы (в чем заключается связь между этой партнерской программой и размером получаемого вами кэшбэка — читайте здесь). Вот табличка, иллюстрирующая базовые проценты партнерского вознаграждения от Алиэкспресс, которые вступят в силу в ближайшие дни.

Важная новость: с 10 августа снова снижается кэшбэк на Алиэкспресс

И терзают меня смутные сомнения, что это — не последняя корректировка, а это значит, что кэшбэк на Алиэкспресс и дальше будет снижаться.

Ну что сказать, Али набрал свою аудиторию, сейчас, судя по таблице, массово ломится в Америку и некоторые страны Запада, а мы уже так, обойдемся редкими купонами от Али во время распродаж, да будем надеяться, что промокоды от ЕПН будут выходить почаще. Ну и попутно подыскивая более интересные китайские торговые площадки, ибо «кто-то слишком много ест»…

(Visited 439 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *