Алиэкспресс снова изменил партнерскую комиссию

Промокод EPN Cash BackИзменения партнерской программы Алиэкспресс соответственно повлияли и на размер кэшбэка от EPN. Новые ставки и ссылка на промокод для их повышения до 17 октября — под катом.

Итак, если говорить о размере кэшбэка EPN, то теперь:

  • 2% дается на мобильные телефоны, планшеты, ноутбуки, компьютерную технику и аксессуары, аудио- и видео-технику, внешние хранилища;
  • 6% на аксессуары для мобильных телефонов, предметы интерьера, одежду, товары для сада и огорода;
  • 4% на все остальные товары.

При этом Tmall вынесен в отдельный раздел со своими ставками, а также появился ряд ограничений, например, на максимальный размер кэшбэка на 1 заказ. Подробнее можно прочитать, выбрав Алиэкспресс на этой странице.

Хочу напомнить, что подобные изменения — это не прихоть администрации кэшбэка. Алиэкспресс в очередной раз прикрутил гайки в тех категориях, где уже достаточно охвачена ниша, и в качестве компенсации чуть-чуть повысив ставки в категориях, где финансовый оборот менее внушителен. И это пропорционально отразилось на ставках кэшбэка, только и всего. К слову, до 17 октября можно воспользоваться промокодом, который повысит максимальную ставку до 7% на аксессуары, одежду и т. д. Точного процента повышения ставки на остальные категории мне не известно, скорее всего будет +0,5%. Ну хоть так :)

(Visited 111 times, 5 visits today)

Комментарии 2

  • как с вами можно связаться? немогу тут ничево на сайте найти=)

    • Здравствуйте. Все консультации — только в рамках сайта, поиск по ключевым словам — в правом верхнем углу, в боковой панели есть облако тегов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *