Микрофибра для кухни: забавное полотенце с Алиэкспресс

Микрофибра с АлиэкспрессЭту забавную штуковину приобрела моя жена в Групповых покупках. И теперь вы увидите заметку-обзор интересного кухонного полотенца, заказанного на Алиэкспресс.

Уж не знаю что двигало моей женой, когда она совершала эту покупку. Скорее всего «мимимишность» этого предмета настолько зашкаливала, что удержаться никакой возможности не было.

В общем, однажды пришла посылочка из Китая за 30 дней. Вот, что мы увидели, распаковав ее.

Микрофибра для кухни с АлиэкспрессЭта штуковина, по словам моей жены, вообще-то — кухонное полотенце из микрофибры. Странно, правда?

Кому интересно, покупалось это полотенце бывших Групповых покупках, которые теперь стали Горящими :)

Рассмотрим характеристики этой игрушки:

  • длина этого «чудовища» составила 29 см;
  • ширина — около 8 см;
  • каждая ложноножка этого лохматого сердечка в длину составила около 1,5 см.

Количество этих ложноножек я буду считать тогда, когда вы меня об этом попросите :) В остальных случаях не вижу смысла этого делать.

Качество у этой Попы с ручкой Сердечка с жгутиками не очень, нитки не попрятаны, их можно увидеть, даже не присматриваясь. Но требовать хорошего качества за 90 центов (именно за столько мы его купили) просто смешно.

Подразумевается, что ложноножки этого чудовища будут хорошо впитывать лишнюю влагу с мокрых рук. Нужно отдать должное, влага действительно очень хорошо впитывается.

Было бы это отличная микрофибра для кухни, если бы не одно «но»: эта игрушка слишком маленькая, поэтому обычным полотенцем пользоваться все же удобнее.

Так что это сердечко стало простым украшением для кухни и получило имя Акакий. Да не обидятся на нас Акакии всего мира, ведь это лохматое сердечко довольно милое ;)

Ну что, можно начинать считать ложноножки этого чудовища?

(Visited 378 times, 2 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *