Стеклянные большие бусины-сердечки

Большие бусины из стеклаОдна из моих покупок на Алиэкспресс, которая оставила меня в смешанных чувствах. Эти большие бусины из стекла красивы, но получить я ожидала все же кое-что другое… :)

Большие бусины в стиле лампворк — оригинально, но специфично

Начнем с того, что изначально я заказывала вообще другой товар, и он должен был прийти в одной посылке с черными лавовыми бусинами и другими приятными мелочами. Но так вышло, что нужной мне позиции не оказалось в наличии, поэтому продавец предложил мне выбрать замену отсутствующим позициям, после чего выслал отобранные мной товары второй посылкой.

Собственно, одной из выбранных позиций были большие бусины-сердечки в стиле лампворк, стоимостью 1.63$ за 10 штук.

Большие бусины из стеклаВ принципе, достаточно симпатичные бусины. Правда я, в силу своей невнимательности, достаточно оптимистично оценила приведенные продавцом размеры, решив, что для изготовления каффов такие бусины подойдут. Ага, разбежались… :))

Большие стеклянные бусины

Эти большие бусины мало того, что действительно по размеру примерно 2*2 см, так еще и тяжелые, что кафф с такой подвеской будет слишком тяжелым. Стекло же ж.

Конечно, не обошлось без косяков. Честно говоря, бусины сделаны довольно-таки топорно, есть заусенцы у отверстий, но нет ничего, что нельзя было бы доработать напильником :)

Большие бусины из стекла в виде сердечек

На фото видно некоторые косяки, если приглядеться. К слову, цвет тоже оказался несколько иным — по описанию продавца должен быть серый с золотистым оттенком. На поверку же оказался темно-коричневым с золотистым оттенком, но тоже ничего так…

В общем, несмотря на то, что эти большие бусины оказались огромными и совсем другими по цвету, я своей покупкой довольна. Буду использовать для крупных изделий, шпилек, например. Так что очень скоро будут новые хвасты :)

А у вас есть еще какие-то идеи, куда еще можно использовать такие большие бусины? Кулон, может быть?

 

 

(Visited 184 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *