Серьги-шарики Диор — копия Mise en Dior с Алиэкспресс

Серьги-шарики Диор с АлиэкспрессИнтересная форма, богатство расцветок и полное непонимание, как это можно носить… Представляю вашему вниманию серьги-шарики Диор — копию Mise en Dior, купленную на Алиэкспресс!

Признаюсь честно, я далека от модных тенденций. Поэтому я не сразу поняла, что это такое, когда впервые увидела серьги-шарики Диор. Тем не менее, задумка показалась мне интересной, да и цена этой копии Mise en Dior была попросту смешной — 0.36$ (сейчас они стоят чуть дороже). Выбор расцветок — достаточно разнообразный и, после некоторых раздумий, я отдала предпочтение классическому белоснежному.

Посылка пришла через 15 дней, отслеживалась частично (по территории Китая), и внутри нее, под двумя слоями пупырчатого полиэтилена, лежали в пакетике вот такие серьги.

Серьги-шарики Диор с Алиэкспресс

Что понравилось сразу: бусинки (большие, которые съемные) держатся достаточно крепко и не норовят отпасть самостоятельно под собственным весом.

Диаметр больших бусин — 16 мм, маленьких — около 7-8 мм, изготовлены из глянцевого пластика, окраска равномерная, без видимых следов клея.

Правда, на одном большом шарике обнаружилась небольшая то ли ямочка, то ли скол. Но ее видно при очень пристальном рассмотрении, а учитывая то, что крупные бусины находятся за мочкой, этот дефект практически незаметен. В принципе, по этому поводу можно было бы открыть спор, но мне лень это делать ради такой копеечной вещицы. Тем более, что фотоаппарат даже отказывается запечатлевать этот дефект :)

Металлические вставки выполнены «под золото», длина «гвоздика» — 12 мм. Ювелирных весов у меня, к сожалению, нет, поэтому вес обеих сережек примерный — около 6 граммов (то есть по 3 грамма — каждая серьга).

Серьги-шарики Диор - копия Mise en Dior с Алиэкспресс

Каковы мои впечатления от этих сережек-шариков в стиле Диор? Смешанные, если честно. К самим серьгам — никаких претензий, с учетом стоимости. Вот только не хотят они «становиться», как надо в моих ушах — слишком у меня плотная и толстая у меня мочка. Да и ощущения при этом, если честно, не ахти.

В общем, эта копия сережек-пуссетов Mise en Dior с Алиэкспресс — очень сильно на любителя, и если у вас плотная мочка значительной толщины, то смотреться они будут далеко не так симпатично, как на картинке. Если же у вас тоненькая и пластичная мочка, то думаю, что все будет нормально. К тому же, стоимость сережек такая, что можно и рискнуть попробовать. По крайней мере, я о покупке не жалею — подарю кому-нибудь :)

А вы бы купили себе такие серьги-шарики Диор на Алиэкспресс? :)

(Visited 392 times, 4 visits today)

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *